:: Resep Masakan Khas ::

Resep Masakan Khas Dengan Berbagai Kategori Bahan Pangan.

55 Komentar»

  Sofyan Helmi wrote @

Resep anda variatif,tolong tambah dengan olahan makanan daerah

  kyai gus wrote @

thank infonya, kreatif lagi….??? dah coba ternyata ueenakk buanget rek.

  Arnie wrote @

Manaaaaaaaaaaaaaaaa…..??????

  Mansyur wrote @

klik 3x deh di linknya biar ke-blok semua linknya trus klik kanan – copy…. hehehe

  bukan koki wrote @

bole juga tuh,,,…ok bgt

  Suara hati berkata wrote @

Resep Masakan ini pake Bahasa Inggris. Ada Versi edisi bahasa indonesianya gak ?

  ????? wrote @

dasar lo bego . filenya di buka pake acrobat reader tau jgn kampungan x ……. huh ……

  //// wrote @

kasar bget sech ngomongnya…

  tris wrote @

Bu minta tolong kirimkan alamat untuk download file resep KFC-nya, karena skr sudah tidak bisa di download lagi. trims

  yenni daud wrote @

gimana cara downloadnya Mam….?

  ayu wrote @

upss

http://www.ziddu.com/download.php?uid=aa%2BdmJitaqualuKnaKqhkZSpZayflZqo8

heheehe

  koki wrote @

koq dah di blok sih resep na…….

  Bali car hire wrote @

wadooh..kok g bs donlot boss..ane kebingungan nie..padahal ane pengen tau resep ini..gmn nie boss..ad tempat lainuntuk donlot ???

  Andi wrote @

bisa tuh, tinggal copy paste ajah linknya ๐Ÿ™‚ http://www.ziddu.com/download.php?uid=aa%2BdmJitaqualuKnaKqhkZSpZayflZqo8

  opik di ciputat wrote @

paswordnya apa?

  lia wrote @

pasword apa an??

gak pake pasword kok…

ini kau dah bs download…

  lia wrote @

ups.. aku dah bs download maksutnya….

  eko syahputra wrote @

wah… semoga saja bisa do download…

  foto pre wedding wrote @

mau dong saya jdi jago masak heee kyak koki dong.

  adlinanna wrote @

tks, resep na.
manusia yg paling baik adalah yg plg berguna sesamanya.maaf

  tini wrote @

excellent, resepnya joss banget buat nambah wawasan, thank you

  mila.irfan wrote @

aku kock nda bisa kebuka sich..

please donk sapa yg tau resepnya kirim ke e-mail gw yach..
penasarannich…

  Ana wrote @

sama ko ga bisa download. Sapa yang punya resepnya kirimin donk..ke email..thx ya..

  thu-thut wrote @

we….
mskane asine,,,,ckckck
sopo sing msak njalok rabie tha sing mask????//
mene mneng sing wenak lhe msak ??????
ojo asien2 ok,,,,,???????

  plentiswae wrote @

hmmm yummy, baru membayangkan aja udah laper nih ๐Ÿ˜‰
thanx 4 share

  jati wrote @

*gak bisa buka juga..

padahal pengen banget gituuu..

  jati wrote @

ehehehhee,, tnyata ada.. *(^^,)

  ubi wrote @

seeep maksih ya jadi bisa buat sendiri buat sikecil yang suka ke KaCePi (KFC)

  siti_istikhanah wrote @

mana resepnya………………………….??????????????????????????????

๐Ÿ˜› :banghhead: ๐Ÿ™‚

  siti_istikhanah wrote @

LOL ^_^ O-) 0-) 3:)

  dhea moetzzzzzz wrote @

iiiihhhhhhh………………………….. seeeeeeeeeeeebbbbbbbbbeeeeeeeeeeeeeeeeelllllllllllllllllllllll
mmmmmmmmmaaaaaannnnnnnnnaaaaaaaaaaa rrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeesssssssssseeeeeeeeppppppppppnnnnnnnyyyyyyyyyyyaaaaaaaaaaa >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>?//////////////////////////////////////////////??????????????????????????????????>…………………………………………………………..

  siti_istikhannah wrote @

gimana cara mengetahui resepnya..?

  siti_istikhannah wrote @

hhhhhmmmmmmmmmmmmmm………………

  ikha wrote @

makasi yaa receptnya ๐Ÿ˜€
karena bhs inggris harus d.translate dulu d.google.. tp gpp yg pnting brmanfaat..

*thanks*

  aulia wrote @

cuman banyak bahannya yg aneh2 >.<

  wida wrote @

thank’s atas resepnya saya mau mencobanya

  berli muanissss wrote @

aq hobby mkn nie nich!!! mantap bgt dech,,,…..

  selvy wrote @

kq resep nya dah g bs di download. ada cara lain g? atau bisa kasi tau g resepnya bagi yang dah download. tq

  Mag wrote @

thankx for sharing secret recipe

  Toddler Hitting wrote @

Mmmmm excellent., thanks for sharing

  Joseph Johnson wrote @

Are these recipes for real? I have to try these out.

  Adam wrote @

Love the secret recipe!

  Ari wrote @

tolong donk reupload ke situs sharing yang lain. ziddu suka trobel nih. mediafire atawa 4shared gitu. thanks

  Just a Health Blog wrote @

Wah ini nih yang lg dicari, paling demen ama ayamnya KFC, kalo McD kurang begitu suka ayamnya.

  Protege wrote @

Wow, this is truly some tasty stuff! Do you have recipes like what Burger King have? That would be sweet!

  hardwood flooring tampa bay wrote @

You must have a very sensitive taste buds to be able with such recipes. Why don’t you start a food business? That would be awesome!

  benefit of chia seeds wrote @

I hope you won’t face any charges from the leading fast food chains. But that would be a little bit exaggerated, still it’s possible.

  retno wrote @

Siip

  Alya fathintyaning ridha asti wrote @

Aku suka makan ayam di kfc ayamnya renyah minumnya seger .hemm:-)

  Alya fathintyaning ridha asti wrote @

Ayam nya lezat:-Pminum manya segar:-)
hanya di kfc

  Nurjanna wrote @

Klo begini tiap hari makanannya pasti nutrisi kita tambah baik

  Alya fathintyaning ridha asti wrote @

Ayam nya lezat heem:-P

  eliza wrote @

Kirim donk resepnya

  chitoz wrote @

Mantap

  Aneka Resep wrote @

cekidot bro resep masakannya disini mantab-mantab nih….


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

byeabby

Just another WordPress.com site

Dimanamimpiku

jika untuk meraih mimpi sendiri tidak bisa, maka ajaklah orang lain

BUNKATOMATO

Home is where the heart is

Mizanul's Family

Assalamualaikum......Selamat Datang Di Keluarga Mizanul

anisa kusuma's bLog

somestory in a compLex worLd

bisnisonlineeva

Peluang Bisnis Tanpa Batas

panda's Blog

Just another WordPress.com site

Kafkanafisa's Blog

Just another WordPress.com weblog

Ipangenduth's Blog

Just another WordPress.com weblog

Riniivan's Blog

Something about my life

surya

Just another WordPress.com weblog

AKATSUKI SHOP

JUAL JAKET ANIME

lee anymizz

Experience is best teacher

ardiChris Notes

catatan perjalanan omKlik

.::.Pengalaman Sufistik.::.

Menyibak Misteri Ketuhanan

Ultravelizer

Just another WordPress.com site

A Look From The Other Side

" Lihat....Dengar....Rasakan lalu Tuliskan...."

Creative for Better Life

teknologi informasi, pendidikan, berita hangat

Alkabri's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Pojok Abasosay

Melihat dari sisi yang lain

A cook guide to catastrophe

When chefs get bored....

bawelicious

me love talking

%d blogger menyukai ini: