Tempoyak Durian


Bahan:
-buah durian yang masak
-garam

Pembuatan:
1.ambil daging buah durian.masukan ke dalam guci atau stoples sembari bubuhi garam secukupnya,lalu ditutup rapat
2.setelah sekitar 1 minggu,buka dan diaduk rata.tempoyak siap digunakan.

sumber:

resep-rsu.blogspot.com/2009/03/resep-tempoyak-durian.html

Iklan

4 pemikiran pada “Tempoyak Durian

  1. enak n ajib tampuyak bisa di goreng pedas2 trus di masak sama iakn pakai kuah bumbu sayur asem hemmmm tambah azib apa lagi kalo ikannya ikan sungai yang besar2

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s