Rujak Pengantin


Resep Bahan Rujak Pengantin :
* 300 gram kentang, kukus/rebus matang
* 250 gram ketimun, iris melintang 1/2 cm
* 250 gram kol, buang tulang daunnya, iris halus
* 200 gram daun selada, iris kasar
* 2 buah tahu besar, goreng, potong 1×1×3 cm
* 3 butir telur, rebus, potong melintang 1 cm
* 50 gram emping, goreng, tiriskan

Resep Sambal Halus Rujak Pengantin :
* 200 gram kacang tanah goreng
* 100 gram ebi sangrai
* 8 buah cabai merah rebus sampai matang
* 2-3 sendok makan cuka
* 1-2 sendok teh garam
* 3-4 sendok makan gula pasir
* 200 ml air matang

Cara Membuat Rujak Pengantin :

1. Tata semua bahan dalam pinggan, tuangkan saur, taburkan emping.
2. Hidangkan.

sumber:

inforesep.com/resep-rujak-pengantin.html

Iklan

6 pemikiran pada “Rujak Pengantin

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s