Ikan Bakar Daeng Tata (Khas Makasar)


Bahan:
• 1 ekor ikan bandeng
Bumbu bakar:
• Jeruk 2 buah (diambil airnya)
• Kecap asin secukupnya

Cara Membuat:
1. Bersihkan ikan bandeng, lalu olesi dengan bumbu bakar yang telah dicampur sebelumnya.
2. Kemudian dibakar hingga kering dan matang.
3. Setelah matang, angkat dan sajikan bersama dengan kecap manis dan sambal.

sumber : http://resep-masakan.talen.biz

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s