Ketetong Cokelat


KETETONG CELUP COKELAT

Bahan:
* Margarine 50 gram
* Gula halus 200 gram
* Putih telur 5 butir
* kuning telur 1 butir
* Tepung terigu protein sedang 250 gram
* Vanilli bubuk 1/2 sendok teh
* Cokelat masak pekat 100 gram dilelehkan.

Cara pembuatan:
1. Campur margarine dan gula halus, kocok hingga rata dan lembut.
2. Masukin putih telur sedikit demi sedikit sambuil terus dikocok hingga rata.
3. Tambahkan kunig telur, kocok hingga rata.
4. Masukan tepung terigu dan vanilli sedikit demi sedikit sambil diaduk dengan sendok kayu hingga merata, dan masukan dalam plastik segitiga.
5. Siapkan cetakan kue lidah kucing yang telah disemir dengan margarine dan semprotkan adonan diatasnya.
6. Panggang dalam oven bersuhu 170 derajat celcius hingga matang selama 15 menit lalu angkat dan biarkan uap panasnya hilang.
7. Celupkan kedua ujung cookies ke dalam coklat leleh. kemudian bekukan. dan siap disajikan.

BONUS CASH MONEY Rp 100.000,- untuk Anda hanya dengan melakukan pendaftaran, GRATIS!

Iklan

3 pemikiran pada “Ketetong Cokelat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s