:: Resep Masakan Khas ::

Resep Masakan Khas Dengan Berbagai Kategori Bahan Pangan.

Karakter seks wanita berdasarkan kegemaran makan buahan


Wanita merupakan mahluk yang yang menyimpan berjuta misteri, kelembutan, keanggunan, kecantikan, yang terkadang bisa berubah menjadi kepicikan, kebuasan atau yang sejenisnya. Itulah salah satu mahluk penghuni bumi yang disebut dengan wanita. Sekali ini misteri mencoba mengungkapkan karakter seksual wanita berdasarkan kegemarannya memakan buah-buahan.

ANGGUR

Wanita penggemar anggur adalah tipe wanita yang susah untuk dibangkitkan gairah sex nya .Mereka membutuhkan foreplay yang cukup panjang agar mereka benar-benar terangsang dan siap untuk melakukannya. Dalam melakukan hubungan intim mereka sangat menyukai kelembutan dan melakukannya dengan penuh perasaan. Sayangnya gairah mereka tergantung pada moody, sehingga kadang hot kadang melempem.

APEL

Wanita yang gemar makan buah apel, bila diamati pasti wanita yang satu ini amat gemar menjaga keindahan payudaranya, selain itu type wanita seperti ini bila diajak melakukan hubungan sex sangat nikmat sekali sebab kewanitaanya tidak berair, orang Jawa bilang peret. Daya cengkeramnya sangat kuat, jarang lelaki yang dapat berpaling dari wanita ini.

BENGKOANG

Type wanita seperti ini memiliki kulit yang sangat mulus dan putih berkilau, ia type yang sangat apik dalam menjaga parasnya, sayang ia merupakan wanita yang sangat tertutup dalam masalah sex, gairahnyapun sedang-sedang saja.

DUKU

Wanita yang gemar makan duku akan memilik payudara yang padat dan kenyal dan kewanitaannya pun cukup seret sehingga sangat nikmat melakukan hubungan sex dengan mereka, sayangnya mereka sangat sukar untuk dipuaskankan karena lelaki akan cepat ejakulasi kalau berhadapan dengan wanita penyuka duku ini.

DURIAN

Meski selintas wanita type ini terkesan keras dan acuh, bahkan kadang terkesan sulit untuk didekati, namun bila ada lelaki yang mampu menaklukannya maka ia sangatlah romantis didalam urusan bercinta, bagi yang mendapatkannya maka ia adalah lelaki yang sangat beruntung.

JERUK

Wanita penyuka jeruk biasanya kata-kata mereka sering nyelekit dan ketus, wanita type ini memiliki nafsu yang sangat besar, kelemahannya dalam olah asmara adalah ia akan bertekuk lutut kepada seorang lelaki, bila lelaki itu mampu membangkitkan gairah sexualnya, wanita seperti ini amat suka dengan permainan sapuan lidah disekujur tubuhnya.

KELAPA MUDA

Karena perasaanya amat sensitif maka tiap lelaki yang ingin memilikinya haruslah extra hati-hati didalam menjaga perasaannya. Selain itu hatinya sangat kecil, penakut dan pasif, namun bila ada lelaki yang berhasil menaklukan wanita type putri keraton ini, maka dapat dipastikan ia akan mendapatkan paduan pelayanan sexual yang menyentuh perasaan dan lembut.

MANGGA

Penggemar mangga adalah tipe wanita yang penurut di ranjang, mereka akan melakukan berbagai variasi sex sesuai dengan keinginan pasangannya. Dan pada umumnya mereka sangat menikmati sex dan butuh perjuangan yang keras untuk dapat memuaskannya di ranjang.

NANGKA

Hati-hati dengan wanita type seperti ini, sekali lelaki jatuh kepelukannya, maka dapat dipastikan ia akan sulit lepas darinya. Pesonanya seolah memiliki daya perekat yang amat luar biasa. Ia adalah type wanita penakluk lelaki meski kadang wajahnya biasa saja, namun yang dapat membuat lelaki bertekuklutut adalah permainan sexualnya yang amat luar biasa, lelaki manapun pasti akan terlena dalam kenikmatan pelayanannya.

PEPAYA

Wanita yang suka sekali makan buah pepaya, biasanya tubuhnya akan tumbuh subur, dan mereka biasanya malas menjaga keserasian tubuhnya, bila diajak olah asmara kewanitaannya berair sehingga mengurangi kenikmatan.

PISANG

Wanita yang gemar memakan pisang, dapat diklasifikasikan sebagai wanita yang besar nafsu sexualnya, baginya Kehidupan rumah tangga tanpa sex hanyalah kehampaan, pokoknya tiada hari yang terlewati tanpa olah asmara lelaki yang memiliki isteri jenis ini haruslah selalu menjaga stamina tubuhnya

SEMANGKA

Wanita yang gemar memakan buah semangka adalah type yang tertutup bahkan menabukan untuk membicarakan hubungan badan di depan umum, baginya hubungan badan adalah sesuatu yang sangat pribadi, namun lelaki yang memiliki istri seperti ini janganlah gamang sebab bila tahu jurus untuk menaklukannya maka ia pasti akan mendapatkan kehangatan dan sekaligus pelayanan yang amat luar biasa.

SALAK

Dalam masalah sexual, kewanitaannya sangat peret, kesat serta mempunyai daya cengkeram yang amat kuat, sayangnya type wanita seperti ini mempunyai perangai yang kadang terkesan amat kasar dalam olah asmara ia amat gemar jika diperlakukan secara kasar bahkan terkadang juga mengasari pasangannya, baginya olah asmara tanpa gairah yang berkobar sama dengan sayur tanpa garam.

TERONG

Dalam olah asmara, type wanita seperti ini sangat dingin, bahkan sampai frigid. Hanya lelaki yang benar-benar ahli yang mampu mengobarkan gairah sexualnya. Untuk melayani type yang satu ini maka diperlukan kesabaran, kelembutan dan rayuan maut.

WORTEL

Type wanita seperti ini biasanya memiliki daya pikat dimatanya, kadang tampak jernih berkilau, dan sesekali tampak sayu, mengundang gairah, type wanita seperti ini didalam melakukan olah asmara sering menggoda dengan kenakalan dan kemanjaannya, Ia sangat suka melakukan olah asmara dengan cara oral, serta amat pandai didalam mencari titik kelemahan pasangannya.

Sumber : bendoelkmn.blogspot.com

8 Komentar»

  era wrote @

keren punya….. emang bener kayak gitu y… emang udah dibuktiin… tp Q jg ngrasa kalo emang passs banget sama karakter Q…..

  nurrahman18 wrote @

apakah sdh dibuktikan dg serangkaian penelitian?

  msasraf wrote @

Susahnya mbuktiin yang terbukti baru 1 karena istri CUKUP 1…

  icha wrote @

klo hobinya ama semua buah gimana tuh? susah juga ya…

  Billy Koesoemadinata wrote @

wah.. kalo hobinya rujak gimana?

  AGUS RUSLAN wrote @

lumayan bisa buat tambahan penglaman dalam menaklukkan wanita…………..

  paperbag wrote @

ya klo suka macam2 buah trs gmmn tuh!

  Eka damayanti wrote @

Rasax susah,dibedakan mana karakter yg paling pas,mslhx semua buah bnyk disukai,jd gmna donk…kyx aq type penyuka durian dech!


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

byeabby

Just another WordPress.com site

Dimanamimpiku

jika untuk meraih mimpi sendiri tidak bisa, maka ajaklah orang lain

BUNKATOMATO

Home is where the heart is

Mizanul's Family

Assalamualaikum......Selamat Datang Di Keluarga Mizanul

anisa kusuma's bLog

somestory in a compLex worLd

bisnisonlineeva

Peluang Bisnis Tanpa Batas

panda's Blog

Just another WordPress.com site

Kafkanafisa's Blog

Just another WordPress.com weblog

Ipangenduth's Blog

Just another WordPress.com weblog

Riniivan's Blog

Something about my life

surya

Just another WordPress.com weblog

AKATSUKI SHOP

JUAL JAKET ANIME

lee anymizz

Experience is best teacher

ardiChris Notes

catatan perjalanan omKlik

.::.Pengalaman Sufistik.::.

Menyibak Misteri Ketuhanan

Ultravelizer

Just another WordPress.com site

A Look From The Other Side

" Lihat....Dengar....Rasakan lalu Tuliskan...."

Creative for Better Life

teknologi informasi, pendidikan, berita hangat

Alkabri's Weblog

Just another WordPress.com weblog

Pojok Abasosay

Melihat dari sisi yang lain

A cook guide to catastrophe

When chefs get bored....

bawelicious

me love talking

%d blogger menyukai ini: