SAYUR BENING


Bahan:

  • 300 gr bayam/kangkung
  • 7 butir bawang merah, iris kasar memanjang
  • ½ bh tomat, iris enam
  • 2 lembar daun salam
  • 500 ml kaldu daging
  • garam secukupnya

Cara membuat:

  1. Cuci bersih bayam/kangkung dan ambil daun yang muda
  2. Didihkan kaldu daging, masukkan bawang merah, daun salam dan garam
  3. Masukkan bayam/kangkung hingga setengah matang, tambahkan tomat, aduk sebentar dan angkat Hidangkan dengan sambal goreng.
Iklan

2 pemikiran pada “SAYUR BENING

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s