BOTOK BEEF BERGER


Bahan :
200 gr Beef berger dipotong dadu
100 gr Jamur dipotong serasi
1 genggam Daun kemangi
4 batang Daun bawang dirajang
4 lembar Daun salam dipotong
15 buah Cabe rawit merah
400 ml Santan sedang kentalnya
3 butir Telur
8 buah Bawang merah dirajang
5 siung Bawang putih dirajang halus
garam dan gula secukupnya.

Cara membuat :
Campur santan, telur, daun bawang, bawang merah, bawang putih, jamur, garam dan gula, aduk rata.
Letakan daun salam , beef berger didalam cup kemudian masukan didalamnya dua sendok makan santan, letakan diatanya cabe rawit kemudian kukus hingga matang.
Angkat siap dihidangkan.

Iklan

2 pemikiran pada “BOTOK BEEF BERGER

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s