BOLGANG & SAMBAL TUK TUK (Sumetera Utara)


Bahan Bahan :
Daun singkong, bayam, terong, kacang panjang, kangkung, tomat, jagung
labu siam dan garam.

CARA MEMASAK :
Semua sayur dimasak dengan sedikit air, garam dan bawang iris, setelah matang
angkat ( seperti sayur bening ).

MEMBUAT SAMBAL TUK TUK :

Bahan :
Cabai, garam, jeruk nipis, ikan aso aso dibakar
Cara membuat :
Sama seperti cara membuat sambal terasi, hanya ikannya digiling kasar kasar
lalu diberi jeruk nipis.

Sumber :www.selera-kita.nl

Iklan

3 pemikiran pada “BOLGANG & SAMBAL TUK TUK (Sumetera Utara)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s