Kue Talam Kentang


Bahan-bahan :

Santan kelapa = 7 gelas
Gula pasir = 2,5 gelas
Tepung kanji = 2,5 gelas
Kentang rebus yang sudah lumat = 4 gelas
Garam = secukupnya
Pewarna makanan warna hijau = secukupnya
Pewarna makanan warna kuning = secukupnya

Cara Memasak :

Santan kelapa, gula pasir, garam dan tepung kanji dicampur dan aduk-aduk sampai rata sekali.
Kentang tumbuk dimasukkan dan saring sampai licin
Kusus selapis-selapis dalam cetakan kotak empat persegi yang telah diolesi minyak.

Iklan

2 pemikiran pada “Kue Talam Kentang

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s