Puding Alpukat


BAHAN :
2 buah avocad
2 bungkus agar-agar
900 ml susu tawar
250 gram gula pasir
1 sendok makan moka pasta
1 sendok makan kopi
100 ml air panas 

CARA MEMBUAT :

Kupas alpukat lalu cincang kasar daging buahnya. 

Rebus campuran kopi, gula, agar- agar, dan susu sampai mendidih sambil diaduk lalu angkat. 

Masukkan avocad yang telah di cincang dan moka pasta. Aduk rata. 

Bila sudah agak dingin, tuangkan ke dalam cetakkan. Hidangkan bila sudah beku. 

Untuk 15 porsi.

Iklan

2 pemikiran pada “Puding Alpukat

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s