Tumis Daun Pepaya Ikan Teri Pedas


Bahan :

Daun Pepaya 150 gr,

ikan teri 3 sendok makan di rebus sebentar.

Bumbu :

Cabe rawit 10 bh ( selera),

bawang putih 2 siung,

bawang merah 3 siung,

minyak sayur 2 sendok makan,

garam 1 sdt,

gula 1 sdt.

Cara Pembuatan :

Rebus daun pepaya sampai 1/2 matang, tiriskan, iris kasar. Tumis bumbu sampai harum, masukkan ikan teri, dan terakhir irisan daun pepaya.

(Thera – jakarta).

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s