Menghilangkan bulu di kaki


Usahakanlah kaki perempuan agar tetap mulus dan terawat bersih, namun jika ternyata anda mempunyai bulu kaki maka resep dibawah ini akan menghilangkan selamanya bulu kaki anda, namun anda harus teratur memakainya.

Berikut caranya: Tumbuk sedikit merica, kapur barus dan beberapa tetes minyak tanah, kemudian campur hingga rata ramuan tersebut. Kumudian usapkan ramuan tadi di kaki yang ditumbuhi bulu, dengan sendirinya bulu-bulu tersebut akan rontok sendiri.

BONUS CASH MONEY Rp 100.000,- untuk Anda hanya dengan melakukan pendaftaran, GRATIS !

Iklan

235 pemikiran pada “Menghilangkan bulu di kaki

  1. Saya pernah mencoba dan setelah beberapa hari setelah pemakaian kaki saya menjadi gatal dan merah.apakah hal ini termasuk iritasi.bila pemakaian di hentikan apakah bulu do kaki tidak akan tumbuh lagi ?

    1. Saya pernah mencoba dan setelah beberapa hari setelah pemakaian kaki saya menjadi gatal dan merah.apakah hal ini termasuk iritasi.bila pemakaian di hentikan apakah bulu do kaki tidak akan tumbuh lagi ? kemudian apakah tidak akan terjadi iritasi pada kulit kaki ? terus cara pemakaiannya kira2 berapa kali sehari?

  2. Berikut caranya: Tumbuk sedikit merica, kapur barus dan beberapa tetes minyak tanah, kemudian campur hingga rata ramuan tersebut. Kumudian usapkan ramuan tadi di kaki yang ditumbuhi bulu, dengan sendirinya bulu-bulu tersebut akan rontok sendiri.

    ==> Merica, KapuR barus dicapur dengan minyak tanah apabila di oleskan pada kulit tidak menimbulkan iritasi??????
    ==> Bagaimana Takaran dari bahan2 itu sendiri????merapa butir Merica& Kapur Barus???laulu berapa tetes minyak tanah???

    Thanks..

  3. pake merica ma kapur barus sama sekali ga ngefek..yg jadi malah bau minyak tanah..mending pake lotion penghilang bulu yg banyak dijual diguardian…hehe ^o^

  4. gila, lu mau bunuh qta2 apa???!!!
    kapur barus?
    g skalian bensin aja.
    biar kaki kebakar.
    trus d’amputasi.
    klo kaki ilang
    otomatis bulunya ilang jg kan.
    dasar GILA LU!!!!

  5. pakai merica, minyak…..? mau bikin bakwan ya?
    mau gak cara yang paling praktis..

    diikat trus ditautin dikendaraan…tunggu sampai kendaraan jalan..
    rasakan…….. Aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa….

  6. Gw pernah nyoba, itu tuh cara tradisional. Tau gak hasilnya apa?selain sakiiiiiiiiiiiit banget eh kulit malah jadi iritasi banget. Mending Waxing aja kali yagh, soalnya kalo waxing pasti kecabut semua dan tumbuh bulunya jd lebih halus gituh

  7. Gw punya Tips yg anget bwt ngerotokin bulu2 kalian,tanpa pandang bulu…Simple aja,langkah pertama ambil Daun cabe rawit secukupnya,cuci bersih,lalu tumbuk sampe alus,trus oleskan ke tempat yg ingin dioleskan. Max.Pemakaian 1 minggu,lpas dari itu ga’ boleh,dikhawatirkn terjadi iritasi. Good luck…

  8. mendingan pake puff-it itu powder bagus… emang kaga instan siiiii cuma harganya gak terlalu mahal kok. Paleng ga untuk anak kuliahan kek gua masih terjangkau kok… Kalo mo beli cari aja di forum2 udah byk yg nawarin kek nya.

    Gua sih belinya dari tmn gua yg kebetulan beli byk 😀 jd agak murah sedikit gt deh… 😀

      1. aku mau share nich…
        aku dah pake puff it setahun lebih. dan bulu masih tumbuh. Tapi kalo kuamat-amati dari banyak titik pori-pori yang ada, tumbuhnya cuman di beberapa titik saja. Dibanding laser yang juga tembak titik per titik, puff it itu bekerja dan harganya murah banget.
        Itu sih pendapatku, cuman lama buanget prosesnya 😦

  9. Minyak tanah ? Merica ? Kapur sirih..?
    Mau dimasak tuch kaki, sudahlah biarkan bulu itu ada, kata orang sich kalau cewe kakinya berbulu ada yang bilang tuch cewek kuat banget napsunya… banyak cowo yang nyari loch…

  10. Ibu saya pernah nyoba. Bulunya gak numbuh2 lagi tuh ampe sekarang. Tapi dia lupa resepnya, so thank you yah. Oh iya, one more thing, km lupa nulis, itu setelah diolesin, harus didiemin semaleman, jadi dibawa tidur aja… Gitu… Ok deh. Thanks again.

  11. waduh ini yg jd masalah….gara2 kaki kotor di gosok ma batu trs bulunya rontok…lama2 tambah panjang….aq jg dah pernah coba resep ini tp malah tambah lebat …help meeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee………….

  12. ini tips nyentrik amat, mendingan pake puff-it kaya lie-cute beneran berhasil koq. Aku sendiri pake & jual.
    Kalo ada yang minat kontak aku di: 085646643642

  13. apa dong yang paling mujarap biar rontok tuh semua bulu… tapi jangan ampe gw celaka, gw yakin seh klo induknya mati otomatis bulunya jg rontok heeee

  14. Gw jga byk nii,, bulu2 di kaki nd tgn gw. .

    Dlu pas gw msh SD gw prnh isng2 nyukur,,
    tp skrg malah mkn lebat…
    Gmana donk. . .

    Co gw ajj bulunya gk byak2 bgt,, wlaupn mnurt gw bulu2 di kaki gw stndar. .
    Tp tetep ajj pngen di ilangin,, ada cara yg ampuh bgt gk seeehhh . . .

  15. hello…hello…
    saya udah nyoba resep diatas,saya gosok di kaki n didiamkan slm 3 jam..slm sebulan,bulu2 itu jd gmpg di cabut…bulu kaki saya dulu lebat kayak cow jd malu bwt pke yg mini2…nah,krn gmpg dicabut ya saya cabut smw kyk cabut rumput… 😆

    stlh 2 mggu brjln,kaki saya mulai terasa kasar dan gatal..stlh dprhtikan,trnyata bulu2 itu mulai tumbuh lagi… 😦

    duh…skrg saya hrs gmn nie? ❓ ❓ ❓
    tlg sarannya donk…saya ttp kok pke resep itu wlopun udah rontok.
    gmn biar gak tmbh selebat dulu..gak gatel..gak kasar..
    apa perlu resep laen? ❓

  16. aduh yang lagi pada bingung bulunya lebat…
    coba deh itu gula pasir direbus, terus airnya dikit aja, nah..ntar ntu jadi larutan gula yg pekat

    angkat, biarkan beberapa detik, towel2 masih panas nggak, terus…ambil kain ape aje…..
    olesin larutan gula tadi kekaki….samapi rata ….bisa pake bantuan stik2 kayu atau sendok

    trus tempelkan kain nya kekulit…diamkan 5 detik sambil ditekan2

    terus ditarik..sreeeeeeeeeeeeeeeeeeettt..asyik…

    rontok deh tyu bulu…

    selamt menchoba yach….

  17. Pake minyak tanah???
    sekalian aja di bakar biar bulu2 kebakar abis semuanya.
    Kalo menurut gw sih mending pake beras kencur aja,
    jadi kencur di parut trus d peres, airnya di campurin ke tepung beras.
    Trus d olesin ke t4 yg mo d ilangin bulu2nya.
    d jamin tokcer deh cz beras kencur kn anget jadinya bulu2 ga mau tumbuh lagi,
    cobain aja sesring mgkin d jamin deh….
    Warning: kalo udah alus bulu2 ny ga bisa tumbuh lagi lhooo

  18. kalau mau ilangin bulu kaki siapin aja wax strips (cari di toko guardian) pakai di awal. Setelah itu pakai puff-it rutin 2x sehari. Ini share pengalaman pribadi.
    Hasilnya bisa bikin bulu lebih tipis dan lama2 hilang permanen.

  19. to Tia

    setiap kali pemakain mesti di diamin brp lama ? trus ampe brp lm pemakain br keliatan hsilnya??? apa dah kebukti kalo dah ilang bulunya ga bakln numbuh lg? cm nanya lohhhh…abisnya ak dah desperate bgt nih bulu 😦

  20. to Tia

    setiap kali pemakain mesti di diamin brp lama ? trus ampe brp lm pemakain br keliatan hsilnya??? apa dah kebukti kalo dah ilang bulunya ga bakln numbuh lg? cm nanya lohhhh…abisnya ak dah desperate bgt nih bulu 😦

    To angel
    jujur nih gw ga bgtu kenal ama “bahan2” tuch. bs ks inf lebih ga?? thx….

    1. Waxing adalah salah satu metode epilatory hair removal menggunakan lilin.
      Puff-IT adalah penghilang bulu permanen berbentuk powder tanpa rasa sakit dan berbahan alami.

  21. Duhhhhh….taw gak??
    bulu yg tebal berarti dia tuh kuat dlm sex
    So….dinikmatin aza punya bulu tebal….
    sexy bgt loh…..wekekkeke

  22. mangkanya waktu pembagian bulu jangan cepat2 datangnya…walhasil ke banyakan bulu lah. btw, orang tua bilang cwe berbulu itu banyak rezeky… itu kalo bulunya di jual lembar perlembarnya 100.000 hehehehe

  23. ok i see,… ramuan itu sepertinya khusus untuk orang” yg ga ada alergi terhadap minyak tanah .. soalnya klo yg alergi/sensitif thd minyak tanah tetep mau coba .. ya .. hasilnya kaya Dwi itu .. jd gatal” …
    oia, para perokok jgn coba pake ramuan tsb buat ngerontokin kumis seperti yg ditanya-in Lukman Khakim, karena apa tau .. tau ..?
    ya resiko kebakaran .. wakakaka …
    klo sampai terjadi … ingat ,, pemadam kebakaran ga akan merespon panggilan dari anda .. kecuali kebakaran kumis itu menjadi pemicu kebakaran gedung ..
    Don’t try this at home .. tp nyobanya di lapangan aza ,,, wakkakk

  24. ah masak cieh………………aku juga kurang pede nek cwe’ buluan, tapi banyak juga kok cwe’ buluan?????sexy lg……………………asal jangan make’ yang terlalu mni2 bngt………key coy………….

  25. campuran bahan di atas seperti merica, minyak tanah, kapur barus memang bisa menghambat pertumbuhan bulu tapi itu hanya untuk sementara.
    Dan yang paling penting jangan lupa akan efek samping yang akan ditimbulkan (gatal-gatal, merah, dll).
    Memang murah, tapi kalo aku lebih memilih perawatan yang udah pasti seperti yang udah kucritain.
    O iya… untuk yang cari info puff it bisa cari ke om google ketik “puff it”. Ato kunjungi web resmi mereka.

    1. Puff-IT itu penghilang bulu permanen berbentuk powder(bedak) tanpa rasa sakit dan berbahan alami.
      Puff-IT sudah diekpor ke beberapa negara seperti USA, Canada, Ausie, Malta, UK, dll dengan beragam testimonial.
      Silahkan kunjungi web kami pada link saya.
      Thx & sukses

  26. kalau panas, kipasin aja…gitu aj kok repot.
    klo perlu setel kipasnya yg paling kuenceng banget, yar bulu+orangnya langsung ngacirr kena angin,…

  27. puff-it itu bekerjanya bikin bulu lebih tipis halus dan tumbuhnya lebih lambat. Sampai2 waktu awal itu banyak yang seperti bulu mau keluar tapi ngga bisa (ingrown hair).
    Kalo kuperhatiin minyak tanah, merica, dkk cara kerjanya hampir sama seperti puff it.
    Hanya kalo aku lebih suka yang udah pasti sich.

  28. Ikutan yah, seneng bgt ada forum ini… Bwt yg muslim aq mo nanya2 nih, terutama yg COWO2, coz aq jg COWO ! Nasib aq jg sma ama kalian, bulu aq jg lebat gara2 waktu SMP aq cba cukur coz aq risih, mungkin aq kaget kali yah ! Dr yg tadiny ga ada bulu, tau2 keluar bulu2 halus ! Aq pengen bgt ilangin bulu2 dikaki scra permanen tp dalam islam boleh ga sih ilangin bulu kaki, tangan, ketiak, kumis atwpun jenggot secara permanen ? Hukumny apa ? Ada yg tau ga ? Dosa ga sih klo bulu diilangin scra permanen ? ada yg tau dalilny ga atw pernah nanya ke ustadz, jawabanny apa ? Kirim ke E-mail aq dong jawabanny ny0ny0_ch4n@yahoo.co.id
    aq butuh bgt jawbanny ! Coz pengen bgt2 ilangin bulu kaki permanen tp takut malah jd DOSA ! Aq tunggu jwbn dr kalian2 scptny… Makasih bnyk bwt info ny

  29. alamat web puff apa??
    bulu2 nya akan rontok permanen dalam waktu brapa bulan??n menghabiskan berapa bungkus??
    kalo tanpa waxing bissa ga??

    1. hmmm kmren gw beli bayarna via rekening qo
      pi mpe skrg gw blum nyobain tu puff coz bulu kaqi gw blum sempet di waxing..

      nic no tlp puff kmren gw beli di dy..u tlp aza..
      08179604272

  30. pake merica mau masak baso, kapur barus mau bersihin kamar mandi nich!!! Minyak tanah? lebih baik dikasih ke orang yg masih pake kompor minyak dari pada buat nyabutin bulu kaki… he ha ha ah…

  31. gw mau ilangin bulu kaki gw nbich.gw udah coba beli HAIR REMOVAL CREAM gw udah coba pakai kog gak ada hasilnya yach………apa karena gw baru 1 x pake yach………coz gw gak pede nich punya bulu di kaki gw khan juga pengen pake rok gitu kalo gw ketemu ama pacar gw………………..tolong gw donk yang punya tips jitu untuk ilangin bulu di kaki…..please help!

  32. Beneran tuh puff-it bisa di andalkan to musnahin bulu2 ditmp yg gak diinginkan????? aq mau dong pesen ma cosmeawards. gmn crnya??????????

  33. aduh………….udah kucoba tapi malah berabe nich ? semua serba panas coba dong kasih ramuan yang oke punya biar kita coba kembali apa salah takaran kali

  34. aku dah pernah nyoba tuh… merica+kapur barus+minyak tanah… hasilnya kulit merah dan gatal, iritasi kali ya… dan bulu2 emang mudah rontok (dicabut) tapi akan tumbuh kembali seperti sedia kala… bete….

  35. puffit LUAR BIASA. emanx sih harus sabar dan telaten, tapi dijamin dalam jangka panjang bisa hilang ga tumbuh lagi. Ada halus banget nyaris ga kliyatan lagie… tapi utk bikini area lama banget nih. Saya uda make puffit 1th juga lom ilang total. Emang sih udah ga sakit lagi kalo brazillian waxing, kalo ketiak udah ga pake lagi. Berhubung pakenya rutin….

    Kaki rada males, pakenya cucah cih….

  36. @c0smeaward :
    Mau ny0ba bel! Puff IT bl!’y dmn.? R!Bet 9a.? Efeksamp!N9’y apa.? Alamat q kn djawa ten9ah, r!Bet 9a thu pn9!R!Man’y.?

  37. Klo lue sekalian punya masalah dengan bulu kaki atau pun bulu2 yang lain,ma gwe nich ada resep rahasia dari bahan pohon perlak.
    Ne resep dari keluarga gwe.Buktinya keluarga gwe gak da yang punya bulu kaki,bulu ketiak dll.
    Hubungi 085277077746

  38. Hebaaa…ttt… ide yang sungguh cemerlang..
    kalo pake resep yang diatas tuh pasti berhasil..jamin dah bulunya ilang semua sama kaki-kakinya sekalian..gak pusing bulu lagi dah…sekalian aja kapur barusnya ditelen..ilang deh semua bulu di badan berikut pemiliknya wkwkwkwk…….

  39. INI SOLUSINYA….
    KALO INGIN NGILANGIN BULU KAKI, POTONG AJA KAKINYA, HILANG DAH BULUNYA…..
    KALO TIDAK MAU YA SYUKURI AJA NIKMAT YANG ADA….

  40. saya belom pernah pake puff it, tapi saya mo coba tapi belinya dmna?klo kita gak pake waxing langsung aj pake puff it gmn??coz di palembang blom ada yang jual wax nya??? klo kita mo beli wax tuh dmana??ada gak ditoko tempat puff it d jual…klo ada saya mo beli sekalian sama wax (kalo ada saya langsung transfer uangnya

    tolong balas ke email saya… cew_ariesgirls@yahoo.co.id terimakasih…

  41. saya udh beli puff it nya tapi belom saya pake karena mo cari wax nya susah bgt??ada yang tau gak jual wax tuh dmna??aku tinggal di palembang

  42. mo tau cara matiin bulu yg efektif, bunuh diri aza minum minyak tanah dijamin bulu pada mati smua permanen, asli mati. kalo aq sich mmng sdh ok jadi tdk perlu ngikutin saran yg diatas smua. hehehe

  43. saya juga pernah mencoba ramuan itu tetapi kaki saya malah panas seperti tida ada rasanya ketika berdiri . dan bila di gores oleh kuku seperti keluar putih putih tetapi bulu tetap saja banyak 😦
    minta ramuan yang sangat jitu, saya ingin sekali memakai pakaian wanita yg terlihat kakinya 😦

  44. Edan luh semua. Masa admin dikeroyok. Mending taplokin aja tuh merica ke muka luh masing2. Dasar cecunguk luh semua

  45. puff it?gmna sih cara dptkan puff it tu sedangkn aq di medan da ga dijual di medan ya…?di tokomana bisa diperoleh tu puff it……..?pahrus di wax dulu baru di pergunakan puff it?.infonya dunk

  46. woi guys….jangan percaya ama puff it. nih produk palsu. aku dah nyoba tapi rambutnya tetap numbuh lagi….nipu nih puff it. TIPUUUU………………..KEMBALIKAN UANG SAYA…..!!!

  47. huh, aku juga udah coba puff it, gak ngefek! aku pakenya d under arm & kaki, beli mahal2 buat ilangin bulu akhirnya cma jd pganti deodoran.
    padahal udah lbih stahun pakenya stelah wax. masalahnya bukan tdk bersyukur dgn apa yg udah kita punya, tp masalahnya bulu yg ada parah banget & sangat mengganggu… tolong ya kalo ada yg punya tips yang bneran manjur..

  48. please help me………
    bagaimana caranya dapatin tuh puff it + waxing-nya juga…………..?????
    btw harganya kira2 brapa smua_??
    ada contact person yg bisa gw hubungin gak bwt tuh produk………???
    Blz ke email q juga boleh koq_,,
    thanks yaw. . . . . . .;p)

  49. kalo sudah menggunakan ramuan itu…..apa kah bulu kaki bisa timbuh lagi atau mati….trim”s petunjuk nya mas/ mbak

  50. gw udah nyoba, 1 bulanan kelee, alhasil kulit gw jadi kering kyk tanah kering. en,,bulu qw tetep, gk ada rontok2nya sama sekali. kalo wax gmn ya? ada yg pernah nyoba??

  51. ada satu lagi ramuan yg ketinggalan ditambah tai kucing dikit aja kira2 satu sendok teh terus dicampur ama ramuan yg pertama setelah itu diolesi dikaki ato kalo pingin cepet rontok langsung ditelen smua,,,,,jaminan mutu jika sakit berlanjut hubungi tukang gali kuburan terdekat,,,,,

  52. Sy sudah pernah mencoba resep ini pada umur 13 tahun…sy mencobanya karena malu bulu kaki sudah lebat…
    iseng” cari buku kerajinan tangan di lemari tau” nemu buku resep tradisional penghilang bulu..isix sm koq dengan postingan..pake minyak tanah, merica & kapur barus..dan setelah mengoleskannya di kaki emang sich pada awalx terasa panas…tetapi AMPUH alias MANJUR…dan sekarng sy berumur 23 tahun..Alhamdulillah biar bulu ketek, kumis dan betis saya pun ludes..akarx pun mati total…jadi skrng sy butuh resep untuk penumbuhx…soalx betis saya kaya kaki meja gitu…jd teman” yg punya resep dibagi yach…
    sekian..
    Ass Wr Wb

  53. Kerrenn….Keren….
    Saranx Lucu2 sMua…
    bTw aQ prnh nyoba minyaK tanah, merica n Kapur barus.
    emanK sih ronTok Tp g’ Lama kmudian,,,
    eeehhhh muncuL Lagi… maLah Tambah Lebat n hiTam…
    manK g’ da cara Laen???

  54. aku mau share nich…
    aku dah pake puff it setahun lebih. dan bulu masih tumbuh. Tapi kalo kuamat-amati dari banyak titik pori-pori yang ada, tumbuhnya cuman di beberapa titik saja. Dibanding laser yang juga tembak titik per titik, puff it itu bekerja dan harganya murah banget.
    Itu sih pendapatku, cuman lama buanget prosesnya 😦

  55. Semua orang ngomongin puff it sekarang. pengen coba tapi belum 100% yakin. Aku lagi pengen coba puff it setelah waxing, temen2 yg udah pernah pake puff it aku minta info lebih banyak lagi ya, coz aku dah mulai risih dengan hairy skin-ku yang terlalu lebat untuk cewek.

  56. Dari pengalaman beberapa orng di forum2 merica dkk dapat menyebabkan kulit terbakar, panas, iritasi. Saranku jgn pake bahan2 begituan memang sich murah meriah tapi ada efek yg kurang baik bagi kulit. Lebih baik pake yg tidak terlalu mahal terbukti aman dan tanpa efek samping seperti PUFF IT.

  57. Aq pakai produk dari bahan alami dan tidak ada efek samping sampai sekarang bulunya makin lama makin halus dan hasilnya mulai kelihatan. Pelan tapi pasti………

  58. tante saya pernah nyoba resep yang sama wktu SMA .. manjur sehh, smpe skrg ga numbuh lg tuh bulu. aku juga pengen, waktu nyoba gagal mulu,. bisa tunjukin cara pemakaiannya gmana ??

  59. For all:
    cara ngilangin bulu’
    1. Cabut bulu sampe gak ada sisanya
    2. Olesin remason n di pijit (remason yang panas)
    3. Rebus kunyit + sirih trus bersihin bekas remason tadi pake larutan kunyit + sirih tadi
    4. Trus setelah di bersihkan pake larutan kunyit+sirih tadi oleskan larutan merica bubuk + cairan ‘OVAL’ n di usap pake itu…
    5. Jika terasa agak perih pake LARUTAN BEDAK ADEM + JERUK NIPIS” DI JAMIN TOP CERRRRRRRRRRRRRRRRR……
    .
    .KLO MAU NYOBA SILAHKAN AJA OKEY’ AQ UDAH COBA N BERHASIL…
    .KLO AKU ADA ILMU AKU BAGI2 SAMA KALIAN TENANG AJA.

  60. Ohhh iya frend kalo mau lebih bagus habis no.3 tadi tu mendingan kakinya di rendem aja pake larutan kunyit+sirih… Klo mau hasil yang maksimal…
    Tapi kalo ada yang punya kelainan bulu mendingan + jangan mikirin hal2 yang bersifat porno karena Bulu tumbuh di sebabkan ada rangsangan yang menyebabkan tumbuhnya bulu lebat….
    Kebanyakan yang suka onani n masturbasi tu bikin bulu semakin tambah banyak….
    Mendingan yang orang islam aku sarankan banyakin tu baca al-qur’an n sholatnya 5 waktu di tertibkan…..
    .BULU AJA BANYAK TAPI PAHALA DIKIT…. HAHAHA…..

  61. waduh jadi inget jaman pernah nyobain waxing jd perih2 gitu.. sekarang udah gak lagi aku waxing sejak buluku udah ilang permanen treatment di ZAP 🙂
    just sharing aja..

  62. hadoohhh
    pada serius gak seh>>
    gw neh dah hopeless bangett sama bulu di kaki…
    buat ga pede..
    tolongin dong,,gimana caranya biar gak tumbuh lagi ni bulu…
    T_T

  63. sebenarnya produk puff it uda terdaftar dibadan pom blm sich ko gak dijual bebas ditoko,
    kalau dijual ditoko ada dmn tempatnya, q ilfil liat cewek q buluan lus2 tangan cewek kayak lus2 tangan cowok, q pengen kulit kakinya+tangannya mulus tanpa bulu

  64. Hola! I’ve been reading your weblog for some time now and finally got the courage to go ahead and give you a shout out from Houston Tx! Just wanted to mention keep up the excellent work!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s