Sup telur Puyuh


Bahan-bahan
20 butir telur puyuh di rebus
Kembang kol 200 gram
kentang 200 gram
Wortel 200 gram
sawi manis
2 liter air
Daun bawang 1 bh
garam
Bumbu:
Bawang merah untuk menumis
Merica bubuk
pala bubuk
air kaldu
Cara membuat:
Tumis bawang merah dengan sedikit minyak sayur, tambahkan air kaldu bubuk, pala bubu, dan tunggu hingga mendidih. masukkan kembang kol, kentang, wortel. Setelah semua bahan matang. Hidangan siap dihidangkan.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s